• Jambon Serrano
  • Jambon Serrano
  • Jambon Serrano
  • Jambon Serrano

Jambon Serrano

352,00 CHF
TTC
Le poids du jambon entier, sans l’os, varie entre 3 kg et 4,2 kg.

  Paiement sécurisé

Payez avec Visa/Mastercard (-3%), PayPal ou virement bancaire

  Suivez votre livraison

GLS UE : ~5 jours, GLS Suisse : ~10 jours.

  La qualité compte

Droit de retour de 14 jours pour les produits non ouverts.

Le jambon serrano est produit à partir de la cuisse d'un porc espagnol. Achetez ce jambon serrano désossé et vous achetez le jambon d'une cuisse entière de porc espagnol: "Jamón Serrano".

"Serrano" signifie "de la sierra", car c'est dans ces régions montagneuses qu'il est le mieux guéri. Ce même produit est également appelé palette ou épaule lorsqu'il est obtenu à partir des pattes antérieures. Les porcs appartiennent généralement des blancs de la race Duroc, Pietrain, Landrace ou Large White et sont nourris avec des aliments principalement à base de céréales. D'autre part, l'origine de la matière première ne doit pas nécessairement être espagnole. Le E.T.G. "Jambon Serrano" est un standard de la U.E. qui ne protège que la méthode de fabrication de ce produit.

  • Autre
  • Céréales et de légumineuses
  • Temps d’affinage de 8-14 mois.
  • Poids moyen par jambon 4.8kg. Poids minimum garanti 4kg
  • Saveur délicate.
  • Idéal pour les connaisseurs.
  • Andalucia
  • Emballé sous vide en 3-4 morceaux désossés.
  • Stable pendant un an si stocké dans un réfrigérateur ou un endroit frais et bien ventilé pour les morceaux d'os

  • Référence
    J004S

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Chargement...