• Kostenloser Versand

    Kostenloser Versand

  • Qualitätszertifizierung

    Qualitätszertifizierung

  • Ursprungsbezeichnung

    Ursprungsbezeichnung

  • 100% sichere Zahlun

    100% sichere Zahlung

4 TIPPS ZUR AUFBEWAHRUNG DES SCHINKENS

Der Jamón Ibérico ist ein empfindliches Produkt. Um es in gutem Zustand zu halten, sollten Sie einige Vorsichtsmassnahmen treffen:

  1. Lagern Sie die Schinkenstücke im Kühlschrank, die Sie nicht sofort verbrauchen. 
  2. Holen sie den Schinken vor dem Schneiden mindestens eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank, sodass er Raumtemperatur annehmen kann. 
  3. Nachdem der Schinken geschnitten ist, ist es ratsam, ihn vollständig zu konsumieren. Vermeiden Sie daher, mehr als nötig zu schneiden. 
  4. Legen Sie am Ende eines Schneidevorgangs das restliche Produkt wieder in die Verpackung, in der es vakuumverpackt angeliefert wurde. Sie können den restlichen Schinken auch mit Wachspapier oder Klarsichtfolie einwickeln. 



Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

Pata Negra online bestellen, iberischen Schinken in der Schweiz kaufen, Spanisher Serrano-Schinken in der Schweiz kaufen

Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt. Sie sind eine Hauptzutat für die berühmten Tapas.

Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis. Wählen Sie Hinterschinken (Schinken/Jamón) oder Vorderschinken (Schulter/Paleta), von Schweinen aus Jabugo/Huelva und Guijuelo/Salamanca.

Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.

Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

Mit Hauptsitz in Spanien. Der spanische Spezialitäten-Onlineshop von PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it bietet Ihnen die Möglichkeit, hochwertige iberische Schinken aus der Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, sich mit Produkten von anerkanntem Prestige und D.O. exklusiv in Spanien zu erfreuen.

×

Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: