Black Label Pata negra 100% Ibérico-Schwein, Freilaufhaltung, Eichelmast

Schinken oder Schulter, aus 100% iberischer Zucht. Tiere frei auf der Weide aufgezogen, mit Eicheln und Kräutern.

  • Black Label Jamón Ibérico Schinken

    Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg

    Mindestgewährleistung 4kg (ohne Knochen)

    Sehr intensiver Geschmack.

    Unser exklusivster Schinken.

    789.00 CHF/Schinken 164.38 CHF/Kg
    In den Korb
  • Black Label Jamón Ibérico Schulter

    Durchschnittsgewicht pro Schulter 2.35kg

    Mindestgewährleistung 1.9kg (ohne Knochen)

    Sehr intensiver Geschmack.

    Unser exklusivster Schinken.

    380.00 CHF/Schulter 161.70 CHF/Kg
    In den Korb
  • Black Label Jamón Ibérico Schinken

    Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg

    Mindestgewährleistung 2kg (ohne Knochen)

    Sehr intensiver Geschmack.

    Unser exklusivster Schinken.

    399.00 CHF/1/2 Schinken 166.25 CHF/Kg
    In den Korb
  • Black Label Jamón Ibérico Schulter mit Knochen

    Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg

    Mindestgewährleistung 4kg (ohne Knochen)

    Sehr intensiver Geschmack.

    Unser exklusivster Schinken.

    310.25 CHF/Schulter 365.00 CHF -15% 56.41 CHF/Kg
    In den Korb
  • PACK Black Label Schinken in Scheiben geschnitten Packung mit 10

    Durchschnittsgewicht pro Schinken 100gr

    Sehr intensiver Geschmack.

    Unsere exklusivste PACK

    330.00 CHF/Preis für PACK
    In den Korb
  • Black Label Jamón Ibérico Schinken mit Knochen

    Durchschnittsgewicht pro Schinken 7,5 -10kg

    Mindestgewährleistung 7,5kg

    Sehr intensiver Geschmack.

    Unser exklusivster Schinken.

    646.00 CHF/Schulter 760.00 CHF -15% 86.13 CHF/Kg
    In den Korb

Der 100 % iberische Bollete-Schinken oder die Schulter, ist die feinste Auswahl an iberischem Schinken. Diese mit einem schwarzen Etikett gekennzeichneten Schinken, stammen von reinrassigen iberischen Schweinen, die in den Dehasas mit Eicheln und Gräsern gefüttert werden. Nach den neuesten Vorschriften sind diese Stücke die einzigen, welche als Black Label-Stücke bezeichnet werden dürfen.

Schinken: Die Rei

fezeit für iberische Schinken schwankt zwischen 15 und 36 Monate. Die Schinken zeichnen sich durch ihre Weichheit (Zartheit) und ihren komplexen Geschmack aus. Das Gewicht inkl. Knochen beträgt zwischen 5,75 kg und 8,5 kg.

Schultern: Aufgrund seiner geringeren Größe, im Vergleich zu den Schinken, beträgt die Reifezeit 12 bis 24 Monate. Sie verfügen über eine größere Intensität und Kraft im Geschmack und das Gewichte inkl. Knochen beträgt zwischen 3,5 kg und 5,5 kg.

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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: