• Black Label Jamon Ibérico Schinken mit Knochen
  • Black Label Jamon Ibérico Schinken mit Knochen

Black Label Jamon Ibérico Schinken mit Knochen

858,00 CHF
Bruttopreis
Knochen wiegt er zwischen 6 kg und 9,5 kg pro Schinken.

  Sichere Zahlung

Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% Rabatt), PayPal oder Überweisung

  Lieferung verfolgen

Geliefert verzollt innerhalb von 10 Werktagen mit GLS Schweiz.

  Qualität zählt

14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.

"Jamon de bellota 100 % ibérico" ist die höchste Kategorie der Ibérico-Schinken mit einem Black Label. Es sind Schultern von reinrassigen Ibérico-Schweinen gefüttert in den Dehesas mit Eicheln und Weidefutter. Diese Stücke sind die Einzigen, die nach den oben genannten neuen Vorschriften als Black Label-Stücke bezeichnet werden können. Das Stück hat eine Mindestreifezeit von 18 Monaten bis 48 Monaten. Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura.

  • Artikel-Nr.
    J001H

Kommentare (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Lade ...