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Le Hot Paprika est le résultat du broyage de différentes variétés de piments forts ou de piments, une fois lavés et séchés. Les différentes caractéristiques de ces variétés feront la haute qualité du piment utilisé, obtenez un Hot Paprika qui se démarquera par sa couleur , arôme et saveur intense. Ce Paprika est sélectionné pour apporter le meilleur de cette épice à votre cuisine. Utilité: il est utilisé comme condiment pour la préparation de nombreux plats (pommes de terre, œufs, omelettes, légumes, riz, légumineuses, toasts, fromages ...) et est également largement utilisé dans l'industrie alimentaire comme marinade naturelle et pour le production de saucisses (il s'agit principalement de produits carnés fermentés, souvent appelés «saucisses rouges»).
Le paprika fumé se caractérise par le fait que les poivrons sont séchés avec de la fumée de bois, principalement de chêne, ce qui lui confère une saveur et un arôme caractéristiques. Ce processus est caractéristique de l'Estrémadure. La sélection de poivrons et le processus de fumage sont les ingrédients de base pour obtenir un bon paprika, qui se démarquera par sa couleur rouge intense, son arôme et sa saveur. Ce Paprika Fumé provient de Cáceres, «La Vera» et a été sélectionné pour que vous puissiez apprécier le meilleur du Paprika Fumé. Utilité: il est utilisé comme condiment pour la préparation de nombreux plats (pommes de terre, œufs, omelettes, légumes, riz, légumineuses, toasts, fromages, viandes grillées, poissons, fumés ...)
Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.
Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique. Choisissez l'arrière (jambon/jamón) ou l'avant (épaule/paleta) des porcs élevés à Jabugo/Huelva et Guijuelo/Salamanca.
Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.
L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.
En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.
Basés en Espagne, Le magasin de spécialités espagnoles de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vous offre la possibilité d'acheter des jambons ibériques de haute qualité provenant de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie. Vous avez désormais la possibilité de profiter de produits au prestige reconnu et à l'AOC exclusive en Espagne.
Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: