Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% Rabatt), PayPal oder Überweisung
Geliefert verzollt innerhalb von 10 Werktagen mit GLS Schweiz.
14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.
Produkte aus einer Auswahl des besten mageren Fleisches des iberischen Schweins, dass nachdem es in Stücke geschnitten wurde, mit den besten Gewürzen mariniert und in ausgewählten Naturdärme (cular) gefüllt wird. Danach zwischen 4 und 6 Monaten mit der einzigartigen Luft von Guijuelo reift, was zu einem Naturprodukt von feiner Textur und exquisitem weichen und natürlichen Geschmack führt. Die Lende und der Chorizo werden mit Holzkohle aus Eiche geräuchert. Milder Geschmack und Aroma in der Wurst durch das Einlegen in Portwein. Minimale Konservierungsstoffe und minimaler Fettanteil. Zutaten - LOIN: Schweinelende, Salz, Paprika, Dextrin, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Oregano, Konservierungsmittel E-252 und E-250. Enthält kein Gluten. CHORIZO: 100% iberisches Schweinefleisch und Fett, Salz, Paprika, Knoblauch, Oregano, Milchpulver, Dextrin, Dextrose, Emulgatoren: E-450i, E-452i; Zucker, Antioxidantien: E-301, E-325, E-331iii; Konservierungsmittel: E-252, E-250; Farbstoff: E-120. SAUSAGE: Fleisch und Fett von 100% iberischen Schweinen, Salz, Dextrin, Milchpulver, Dextrose, Zucker, Emulgatoren: E-451ii, E-452i, E-450i; Antioxidantien: E-331iii, E-301; Gewürze, Konservierungsmittel: E-252, E-250; Geschmacksverstärker: E-627, E-631; Farbstoff: E-120; Pfeffer, Portwein.
check_circle
check_circle
Kommentare (0)
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden