• Black Label Schinken in Scheiben geschnitten Packung mit 100gr
  • Black Label Schinken in Scheiben geschnitten Packung mit 100gr

Black Label Schinken in Scheiben geschnitten Packung mit 100gr

95,00 CHF
Bruttopreis

Black Label Schinken Packung mit 1

  Sichere Zahlung

Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% Rabatt), PayPal oder Überweisung

  Lieferung verfolgen

Geliefert verzollt innerhalb von 10 Werktagen mit GLS Schweiz.

  Qualität zählt

14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.

Der 100 % Ibérico-Schinken aus Eichelmast ist die höchste Kategorie der Jamón Ibérico Schinken. Er ist mit dem Black Label gekennzeichnet und stammt von reinrassigen Ibérico-Schweinen, die in den Dehesas mit Eicheln und Weidefutter gefüttert werden. Nach den oben genannten neuen Vorschriften sind diese Stücke die einzigen, die die Bezeichnung Black Label tragen dürfen. Ganzer Schinken, mit Knochen, wiegt zwischen 5,75 kg und 8,5 kg pro Schinken. Der Schinken hat eine Reifezeit von 20 bis 48 Monaten. Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura.

  • 100% Ibérico-Schwein
  • Eichelmast - Freilaufhaltung.
  • Reifezeit von 20-48 Monaten.
  • Pack 100gr
  • Intensiver Geschmack.
  • Gourmet-Auswahl.
  • Packung mit 1
  • Bei Lagerung im Kühlschrank oder an einem kühlen und gut gelüfteten Ort für Knochenstücke ein Jahr haltbar

  • Artikel-Nr.
    L026N1

Kommentare (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Lade ...