• 1Kg Green Label Jamón Ibérico Schinken
  • 1Kg Green Label Jamón Ibérico Schinken

1Kg Green Label Jamón Ibérico Schinken

164,00 CHF
Bruttopreis
Schinken ohne Knochen, wiegt zwischen 0.9 kg und 1,2 kg

  Sichere Zahlung

Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% Rabatt), PayPal oder Überweisung

  Lieferung verfolgen

Geliefert verzollt innerhalb von 10 Werktagen mit GLS Schweiz.

  Qualität zählt

14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.

"Jamón de Cebo de Campo Ibérico" wird mit einem Green Label identifiziert werden und stammt, wie das vorhergehende, vom Ibérico-Schwein. In diesem Fall mit einer ausgiebigen Fütterung in Dehesas (beweidete Eichenhaine). Dies ergänzt ihre Fütterung mit natürlichen Gräsern und ihr Fleisch wird für ihr Bewegung im Freien bevorzugt. Ganzer Schinken mit Knochen, wiegt zwischen 5,75 kg und 8,5 kg pro Schinken. Der Schinken hat eine Reifezeit von 20 bis 48 Monaten. Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura.

  • 50%-75% Ibérico-Schwein
  • Eichelmast
  • Reifezeit von 20-48 Monaten.
  • Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg. Mindestgewährleistung 1kg
  • Milder Geschmack.
  • Ideal für die Kenner.
  • Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura.
  • Vakuumverpackt 1 Stück ohne Knochen
  • Bei Lagerung im Kühlschrank oder an einem kühlen und gut gelüfteten Ort für Knochenstücke ein Jahr haltbar

  • Artikel-Nr.
    J003NK

Kommentare (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Lade ...