• 1/2 Jamón Serrano Schinken
  • 1/2 Jamón Serrano Schinken

1/2 Jamón Serrano Schinken

264,00 CHF
Bruttopreis

Ganzer Schinken ohne Knochen, wiegt zwischen 3 kg und 4,2 kg pro Schinken.

  Sichere Zahlung

Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% Rabatt), PayPal oder Überweisung

  Lieferung verfolgen

Geliefert verzollt innerhalb von 10 Werktagen mit GLS Schweiz.

  Qualität zählt

14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.

Serrano-Schinken wird aus der Keule eines spanischen Schweins hergestellt. Wenn Sie diesen Serrano-Schinken ohne Knochen kaufen, kaufen Sie den Schinken von einer ganzen Hinterkeule eines spanischen Schweins: "Jamón Serrano".

"Serrano" bedeutet luftgetrockneten schinken "der Sierra", da es in diesen gebirgigen Gebieten am besten geheilt wird. Das gleiche Produkt wird auch Palette oder Schulter genannt, wenn es von den Vorderbeinen erhalten wird. Die Schinken sind die Hinterbeine des Schweins. Die Schweine sind in der Regel weiße Schweine der Rasse Duroc, Pietrain, Landrasse oder Large White und werden mit Futter gefüttert, das hauptsächlich aus Getreide besteht. Auf der anderen Seite muss der Ursprung des Rohstoffs nicht Spanisch sein. Das E.T.G. "Serrano Schinken" ist ein Standard der U.E. das schützt nur die Methode, dieses Produkt zu machen.

  • Andere
  • Getreide- und Hülsenfrüchten
  • Reifezeit von 8-14 Monaten.
  • Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg. Mindestgewährleistung 2kg
  • Milder Geschmack.
  • Ideal für Sandwiches und Rezepte.
  • Andalucia
  • Vakuumverpackt 2 Stück ohne Knochen.
  • Bei Lagerung im Kühlschrank oder an einem kühlen und gut gelüfteten Ort für Knochenstücke ein Jahr haltbar

  • Artikel-Nr.
    J004SN

Kommentare (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Lade ...