• White Label Jamón Ibérico Schinken
  • White Label Jamón Ibérico Schinken

White Label Jamón Ibérico Schinken

535,00 CHF
Bruttopreis
Ganzer Schinken ohne Knochen, wiegt zwischen 3 kg und 4,2 kg pro Schinken.

  Sichere Zahlung

Visa/Mastercard/Google Pay/Apple Pay (-3% Rabatt), PayPal oder Überweisung

  Lieferung verfolgen

Geliefert verzollt innerhalb von 10 Werktagen mit GLS Schweiz.

  Qualität zählt

14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.

"Jamón de Cebo Ibérico" hat ein White Label und ist hergestellt aus iberischen Schweinen mit Getreide- und Gemüsemast. Ganzer Schinken mit Knochen, wiegt zwischen 5,75 kg und 9 kg. Schinken mit einer Reifezeit zwischen 20 und 48 Monaten. Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo und Extremadura.

  • 50%-75% Ibérico-Schwein
  • Getreide- und Hülsenfrüchten
  • Reifezeit von 20-48 Monaten.
  • Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg. Mindestgewährleistung 4kg
  • Milder Geschmack.
  • Ideal für den ersten Kauf.
  • Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura.
  • Vakuumverpackt 3-4 Stück ohne Knochen.
  • Bei Lagerung im Kühlschrank oder an einem kühlen und gut gelüfteten Ort für Knochenstücke ein Jahr haltbar

  • Artikel-Nr.
    J005

Kommentare (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Lade ...