• 100% Ibérique Épaule Étiquette noire avec os
  • 100% Ibérique Épaule Étiquette noire avec os
  • 100% Ibérique Épaule Étiquette noire avec os

copie de Épaule label noir avec OS

847,00 CHF
TTC

Le poids, avec os, varie entre 6kg et 9.5kg par Jambon.

  Paiement sécurisé

Payez avec Visa/Mastercard (-3%), PayPal ou virement bancaire

  Suivez votre livraison

GLS UE : ~5 jours, GLS Suisse : ~10 jours.

  La qualité compte

Droit de retour de 14 jours pour les produits non ouverts.

« Jamon de bellota 100 % ibérico » provient du jambon sec Iberico le plus haut de gamme. Elle est identifiée avec un label noir. Il s’agit de Jambon de porcs ibériques purs nourris dans les « dehesas » à base de glands et de pâturages. Ces pièces sont les seules à pouvoir revendiquer le label noir, selon les nouvelles réglementations mentionnées ci-dessus. L´jambon a un temps d’affinage minimal de 18 mois pouvant aller jusqu’à 48 mois. Appellation d’origine : Pedroches, Jabugo, Guijuelo ou Estrémadure.

  • Référence
    J001H

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Chargement...