• Épaule de Jamón Ibérico sec, label noir
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Épaule de Jamón Ibérico sec, label noir

348,00 CHF
TTC
Le poids, sans l’os, varie entre 1,5 kg et 2,4 kg par épaule.

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La « Paleta de bellota 100 % ibérico » provient du jambon sec Iberico le plus haut de gamme. Elle est identifiée avec un label noir. Il s’agit de l’épaule de porcs ibériques purs nourris dans les « dehesas » à base de glands et de pâturages. Ces pièces sont les seules à pouvoir revendiquer le label noir, selon les nouvelles réglementations mentionnées ci-dessus. Le poids, avec l’os, varie entre 3,5 kg et 5,5 kg par épaule. L’épaule a un temps d’affinage minimal de 18 mois pouvant aller jusqu’à 48 mois. Appellation d’origine : Pedroches, Jabugo, Guijuelo ou Estrémadure.

  • 100% de porcs ibériques
  • Gland - Pâturage ouvert.
  • Temps d’affinage de 18-48 mois.
  • Poids moyen par épaule 3kg. Poids minimum garanti 2kg
  • Saveur très intense.
  • Notre jambon le plus exclusif.
  • Appellation d’origine : Pedroches, Jabugo, Guijuelo ou Estrémadure.
  • Emballé sous vide en 3 morceaux désossés.
  • Stable pendant un an si stocké dans un réfrigérateur ou un endroit frais et bien ventilé pour les morceaux d'os

  • Référence
    P001

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