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Produkte des Herstellers: BEHER

Bernardo Hernandez ist auf der IFFA 2022 erneut ausgezeichnet worden.

Die alle drei Jahre in Frankfurt am Main stattfindende Internationale Fachmesse für die Fleischwirtschaft ist die anerkannteste Veranstaltung im Fleischsektor.

Bei dieser Gelegenheit wurde BEHER mit 27 Preisen ausgezeichnet und kann damit zu den 115 Auszeichnungen, die es seit der Ausgabe 2001 erhalten hat, hinzukommen.

Die vom Deutschen Fleischer-Verband (DFV) organisierte Veranstaltung, die in diesem Jahr vom 14. bis 19. Mai stattfand, hat mehr als ein halbes Jahrhundert Erfahrung darin, die führenden Unternehmen des Sektors zusammenzubringen und ihre Produkte anhand von Kriterien wie Präsentation, Beschaffenheit, Aussehen, Farbe, Konsistenz, Geruch und Geschmack zu bewerten.

An der wichtigsten Veranstaltung der Fleischbranche nahmen in diesem Jahr mehr als 44 Länder mit insgesamt 860 Unternehmen teil, die ihre Produkte in der Hoffnung auf die lang ersehnte Anerkennung durch die Jury präsentierten.
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In diesem Jahr brach BEHER alle Rekorde der Vorjahre und erhielt insgesamt 27 "Gold"-Preise, 3 "Silber"-Preise und eine noch nie dagewesene internationale Anerkennung für Qualität.

Bernardo Hernández (BEHER) zeichnet sich in seiner Branche dadurch aus, dass er sich seit 90 Jahren auf die Produktion von iberischem Schweinefleisch aus 100 % Freilandhaltung spezialisiert hat.
Das Unternehmen mit Sitz in Salamanca kontrolliert den gesamten Produktionsprozess, von der Fütterung bis zum Versand des Endprodukts, und verfügt über eigene Betriebe im Südwesten der Halbinsel, die sich in Salamanca, Extremadura, Andalusien und Portugal befinden.

Die genetische Selektion der Muttertiere und die sorgfältige Fütterung auf der Grundlage sorgfältig ausgewählter Getreidesorten, Weiden und anderer natürlicher Ressourcen, die aus den eigenen Betrieben stammen, sind nur die Grundlage für die Anerkennung, die ihnen heute zuteil wird.

Für BEHER sind die Kontrolle des Wohlergehens der Tiere, das einzigartige Klima von Guijuelo und die strengen Qualitätskontrollen, die in ihren Einrichtungen durchgeführt werden, die grundlegenden Bestandteile, die ihre Marke zu einer Qualitätsreferenz machen und ihr Produkt, wie sie selbst sagen, zum "meist ausgezeichneten der Welt".
Von allen Auszeichnungen, die Bernardo Hernández erhalten hat, ragt die erste "Internationale Qualitätsanerkennung" heraus.

  • Black Label Jamón Ibérico Schinken BEHER

    Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg

    Mindestgewährleistung 4kg

    679.00 CHF 141.46 CHF/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen
  • Green Label Jamón Ibérico Schinken BEHER

    Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg

    Mindestgewährleistung 4kg

    470.00 CHF 97.92 CHF/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen
  • White Label Jamón Ibérico Schinken BEHER

    Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg

    Mindestgewährleistung 4kg

    379.00 CHF 78.96 CHF/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    In den Einkaufswagen

Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

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Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt. Sie sind eine Hauptzutat für die berühmten Tapas.

Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis. Wählen Sie Hinterschinken (Schinken/Jamón) oder Vorderschinken (Schulter/Paleta), von Schweinen aus Jabugo/Huelva und Guijuelo/Salamanca.

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Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: