Utensili Ci sono 5 prodotti.

Gli utensili da cucina sono fondamentali per cucinare, molti dei quali si possono trovare in un'ampia varietà di usi, in particolare per la manipolazione, la conservazione e il taglio del prosciutto, ci sono utensili specifici che facilitano questo compito e sono stati studiati appositamente per la migliore conservazione. , così come la base di appoggio per pezzi interi con osso/spalle di prosciutto; e per garantire il taglio migliore, il coltello "prosciutto" di lunghezza e filo adeguati per garantire che il taglio fine o grosso, secondo il vostro gusto, sia semplice e pratico nella sua esecuzione.

  • Pacchetto supporto base prosciutto + coltello prosciutto
  • Pack Prosciutto Ibérico Etichetta verde con OSSO+Supporto base e coltello

    Peso medio per prosciutto 7.5kg

    Peso minimo garantito 6kg

    458.00 CHF 607.00 CHF -25% 61.07 CHF/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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  • Pack Spalla Ibérico Etichetta nera con OSSO+Supporto base e coltello

    Peso medio per spalla 5.5kg

    Peso minimo garantito 4.8kg

    400.00 CHF 549.00 CHF -27% 72.73 CHF/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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  • Pack Spalla Ibérico Etichetta verde con OSSO+Supporto base e coltello

    Peso medio per spalla 5.5kg

    Peso minimo garantito 4.8kg

    315.00 CHF 464.00 CHF -32% 57.27 CHF/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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  • Pack Prosciutto Ibérico Etichetta nera con OSSO+Supporto base e coltello

    Peso medio per prosciutto 7.5-10kg

    Peso minimo garantito 7.5kg

    708.00 CHF 857.00 CHF -17% 94.40 CHF/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
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Acquista il miglior prosciutto spagnolo Jamon Ibérico, salsicce, olio d'oliva e carni

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Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.

Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón. Scegliere la parte posteriore (prosciutto/jamón) o anteriore (spalla/paleta) dei maiali allevati a Jabugo/Huelva e Guijuelo/Salamanca.

Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.

L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.

Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.

Con sede in Spagna, il negozio di specialità spagnole di PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vi offre la possibilità di acquistare prosciutti iberici di alta qualità provenienti da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia. Ora avete l'opportunità di gustare prodotti di riconosciuto prestigio e D.O. esclusivamente in Spagna.

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Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: