Knochen wiegt er zwischen 6 kg und 9.5 kg pro Schinken.
Zahlen Sie mit Visa/Mastercard (-3%), PayPal oder Banküberweisung
GLS EU: ~5 Tage, GLS Schweiz: ~10 Tage.
14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.
"Jamón de Cebo de Campo Ibérico" wird mit einem Green Label identifiziert werden und stammt, wie das vorhergehende, vom Ibérico-Schwein. In diesem Fall mit einer ausgiebigen Fütterung in Dehesas (beweidete Eichenhaine). Dies ergänzt ihre Fütterung mit natürlichen Gräsern und ihr Fleisch wird für ihr Bewegung im Freien bevorzugt. Der Schinken hat eine Reifezeit von 20 bis 48 Monaten. Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura.
check_circle
check_circle
Kommentare (0)
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden