Knochen wiegt er zwischen 6 kg und 9.5 kg pro Schinken.
Zahlen Sie mit Visa/Mastercard (-3%), PayPal oder Banküberweisung
GLS EU: ~5 Tage, GLS Schweiz: ~10 Tage.
14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.
"Jamon de bellota 100 % ibérico" ist die höchste Kategorie der Ibérico-Schinken mit einem Black Label. Es sind Schultern von reinrassigen Ibérico-Schweinen gefüttert in den Dehesas mit Eicheln und Weidefutter. Diese Stücke sind die Einzigen, die nach den oben genannten neuen Vorschriften als Black Label-Stücke bezeichnet werden können. Das Stück hat eine Mindestreifezeit von 18 Monaten bis 48 Monaten. Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura.
check_circle
check_circle
Kommentare (0)
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden