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Il sale minerale, formato ad alte pressioni sotto le montagne del Pakistan 250 milioni di anni fa, privo di inquinamento e senza alcun processo di raffinazione, non contiene additivi aggiunti. Contenente 84 elementi essenziali per la vita, il grado di compressione sotto le montagne ha creato una perfetta struttura cristallina nel sale, che aiuta a mantenere il naturale equilibrio del corpo. Il sale rosa dell'Himalaya è per uso quotidiano, per condire qualsiasi piatto. Per le sue proprietà salutari viene utilizzato per bagni di sale, per lavaggi occhi, naso e gola, nei cosmetici per trattamenti cutanei e come rimedio per i dolori muscolari.
Se scommetti su un sale di origine spagnola, proviene da un fiume sotterraneo di acqua salata, nella Sierra Nevada, a Granada, che una volta evaporata l'acqua rimane un sale bianco completamente privo di contaminazioni. Il nostro sale della Sierra Nevada viene affumicato in legno di quercia, seguendo un procedimento totalmente naturale. Utilità: questo sale viene affumicato per trasmettere il sapore della griglia alle vostre carni. Viene anche utilizzato per pesce affumicato, pesce salato e salsiccia di pesce. Ottimo per zuppe o stufati. Si usa anche per condire insalate o verdure saltate.
Il prosciutto secco Jamón Ibérico è un tipo di prosciutto del maiale iberico, molto apprezzato nella gastronomia spagnola spesso considerato come un articolo di alta cucina e di lusso gastronomico. Sono l'ingrediente principale delle famose tapas.
Verifica qui il nostro prezzo pata negra e il prezzo del prosciutto iberico jamón. Scegliere la parte posteriore (prosciutto/jamón) o anteriore (spalla/paleta) dei maiali allevati a Jabugo/Huelva e Guijuelo/Salamanca.
Gli insaccati sono classificati tra i prodotti affumicati, e quelli del maiale iberico derivano da una qualità, una consistenza e un sapore eccezionali. Pantanegra-Schinken.ch ha selezionato per voi tre varietà di salsiccia iberica con caratteristiche chiaramente differenziate, che vi permetteranno di godere della sua squisita varietà: Lomo iberico, chorizo iberico e salchichón iberico.
L'olio d'oliva è considerato la pietra angolare della Dieta Mediterranea, una delle più sane e varie del mondo. Un buon olio d'oliva, non solo è in grado di arricchire con il suo sapore una grande varietà di piatti, ma che, inoltre, contribuirà al vostro cibo importanti nutrienti con grande valore sia per la vostra dieta e la vostra salute.
Oltre ai prodotti iberici stagionati, c'è una grande selezione di carni iberiche di ottima qualità per cucinare tutti i tipi di piatti gustosi e sani. Minimo 100 kg di Iberisches Schweinefleisch per ordine. Minimo 100kg di carne di maiale iberico medio per ordine.
Con sede in Spagna, il negozio di specialità spagnole di PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it vi offre la possibilità di acquistare prosciutti iberici di alta qualità provenienti da Svizzera, Spagna, Germania, Francia e Italia. Ora avete l'opportunità di gustare prodotti di riconosciuto prestigio e D.O. esclusivamente in Spagna.
Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: