• White Label Jamón Ibérico Schinken
  • White Label Jamón Ibérico Schinken
  • White Label Jamón Ibérico Schinken

White Label Jamón Ibérico Schinken

527,00 CHF
Bruttopreis
Ganzer Schinken ohne Knochen, wiegt zwischen 3 kg und 4,2 kg pro Schinken.

  Sichere Zahlung

Zahlen Sie mit Visa/Mastercard (-3%), PayPal oder Banküberweisung

  Lieferung verfolgen

GLS EU: ~5 Tage, GLS Schweiz: ~10 Tage.

  Qualität zählt

14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.

"Jamón de Cebo Ibérico" hat ein White Label und ist hergestellt aus iberischen Schweinen mit Getreide- und Gemüsemast. Ganzer Schinken mit Knochen, wiegt zwischen 5,75 kg und 9 kg. Schinken mit einer Reifezeit zwischen 20 und 48 Monaten. Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo und Extremadura.

  • 50%-75% Ibérico-Schwein
  • Getreide- und Hülsenfrüchten
  • Reifezeit von 20-48 Monaten.
  • Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg. Mindestgewährleistung 4kg
  • Milder Geschmack.
  • Ideal für den ersten Kauf.
  • Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura.
  • Vakuumverpackt 3-4 Stück ohne Knochen.
  • Bei Lagerung im Kühlschrank oder an einem kühlen und gut gelüfteten Ort für Knochenstücke ein Jahr haltbar

  • Artikel-Nr.
    J005

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kommentare (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Lade ...