• 1Kg Jamón Serrano Schinken
  • 1Kg Jamón Serrano Schinken
  • 1Kg Jamón Serrano Schinken

1Kg Jamón Serrano Schinken

118,00 CHF
Bruttopreis
Ganzer Schinken ohne Knochen, wiegt zwischen 3 kg und 4,2 kg pro Schinken.

  Sichere Zahlung

Zahlen Sie mit Visa/Mastercard (-3%), PayPal oder Banküberweisung

  Lieferung verfolgen

GLS EU: ~5 Tage, GLS Schweiz: ~10 Tage.

  Qualität zählt

14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.

Serrano-Schinken wird aus der Keule eines spanischen Schweins hergestellt. Wenn Sie diesen Serrano-Schinken ohne Knochen kaufen, kaufen Sie den Schinken von einer ganzen Hinterkeule eines spanischen Schweins: "Jamón Serrano".

"Serrano" bedeutet luftgetrockneten schinken "der Sierra", da es in diesen gebirgigen Gebieten am besten geheilt wird. Das gleiche Produkt wird auch Palette oder Schulter genannt, wenn es von den Vorderbeinen erhalten wird. Die Schinken sind die Hinterbeine des Schweins. Die Schweine sind in der Regel weiße Schweine der Rasse Duroc, Pietrain, Landrasse oder Large White und werden mit Futter gefüttert, das hauptsächlich aus Getreide besteht. Auf der anderen Seite muss der Ursprung des Rohstoffs nicht Spanisch sein. Das E.T.G. "Serrano Schinken" ist ein Standard der U.E. das schützt nur die Methode, dieses Produkt zu machen.

  • Andere
  • Getreide- und Hülsenfrüchten
  • Reifezeit von 8-14 Monaten.
  • Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg. Mindestgewährleistung 1kg
  • Milder Geschmack.
  • Ideal für Sandwiches und Rezepte.
  • Andalucia
  • Vakuumverpackt 2 Stück ohne Knochen.
  • Bei Lagerung im Kühlschrank oder an einem kühlen und gut gelüfteten Ort für Knochenstücke ein Jahr haltbar

  • Artikel-Nr.
    J004SNK

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kommentare (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Lade ...