Zahlen Sie mit Visa/Mastercard (-3%), PayPal oder Banküberweisung
GLS EU: ~5 Tage, GLS Schweiz: ~10 Tage.
14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.
Serrano-Schinken wird aus der Keule eines spanischen Schweins hergestellt. Wenn Sie diesen Serrano-Schinken ohne Knochen kaufen, kaufen Sie den Schinken von einer ganzen Hinterkeule eines spanischen Schweins: "Jamón Serrano".
"Serrano" bedeutet luftgetrockneten schinken "der Sierra", da es in diesen gebirgigen Gebieten am besten geheilt wird. Das gleiche Produkt wird auch Palette oder Schulter genannt, wenn es von den Vorderbeinen erhalten wird. Die Schinken sind die Hinterbeine des Schweins. Die Schweine sind in der Regel weiße Schweine der Rasse Duroc, Pietrain, Landrasse oder Large White und werden mit Futter gefüttert, das hauptsächlich aus Getreide besteht. Auf der anderen Seite muss der Ursprung des Rohstoffs nicht Spanisch sein. Das E.T.G. "Serrano Schinken" ist ein Standard der U.E. das schützt nur die Methode, dieses Produkt zu machen.
check_circle
check_circle
Kommentare (0)
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Meldung gesendet
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden