• Red Label Jamón Ibérico Schinken
  • Red Label Jamón Ibérico Schinken
  • Red Label Jamón Ibérico Schinken
  • Red Label Jamón Ibérico Schinken

Red Label Jamón Ibérico Schinken

665,00 CHF
Bruttopreis
Ganzer Schinken ohne Knochen, wiegt zwischen 3 kg und 4,2 kg pro Schinken.

  Sichere Zahlung

Zahlen Sie mit Visa/Mastercard (-3%), PayPal oder Banküberweisung

  Lieferung verfolgen

GLS EU: ~5 Tage, GLS Schweiz: ~10 Tage.

  Qualität zählt

14 Tage Rückgaberecht für ungeöffnete Produkte.

"Jamón de Bellota Ibérico" hat ein Red Label und identifiziert die Stücke der iberischen Rasse, die aber nicht zu 100 % vom Ibérico-Schweine sind (mindestens 50 % Ibérico). In den Wintermonaten gefüttert mit Eicheln und Weidefutter. Ganzer Schinken mit Knochen, wiegt zwischen 5,75 kg und 8,5 kg pro Schinken. Der Schinken hat eine Reifezeit von 20 bis 48 Monaten. Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura

  • 50%-75% Ibérico-Schwein
  • Eichelmast - Freilaufhaltung.
  • Reifezeit von 20-48 Monaten.
  • Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg. Mindestgewährleistung 4kg
  • Intensiver Geschmack.
  • Gourmet-Auswahl.
  • Ursprungsbezeichnung: Pedroches, Jabugo, Guijuelo oder Extremadura.
  • Vakuumverpackt 3-4 Stück ohne Knochen.
  • Bei Lagerung im Kühlschrank oder an einem kühlen und gut gelüfteten Ort für Knochenstücke ein Jahr haltbar

  • Artikel-Nr.
    J002

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kommentare (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Lade ...