• Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta verde
  • Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta verde
  • Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta verde
  • Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta verde

Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta verde

283,00 CHF
Tasse incluse
Il peso delle spalle disossato è compreso tra 1,5 Kg e 2,4 Kg.

  Pagamento sicuro

Paga con Visa/Mastercard (-3%), PayPal o bonifico bancario

  Traccia la tua spedizione

GLS UE: ~5 giorni, GLS Svizzera: ~10 giorni.

  La qualità è importante

Reso entro 14 giorni per prodotti non aperti.

"Paleta de Cebo de Campo ibérico" viene identificata con un'etichetta verde. Come il precedente proviene da maiali iberici, ma in questo caso nutriti estensivamente nelle dehesas (boschi), che accompagnano l'alimentazione con erbe naturali. La loro carne è preferita per l'allevamento in libertà. Il peso delle spalle con osso è compreso tra 3,5 Kg e 5,5 Kg. La spalla ha una stagionatura di 18-48 mesi. Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.

  • 50%-75% maiale ibérico
  • Ghianda
  • Stagionatura di 18-48 mesi.
  • Peso medio per spalla 3kg. Peso minimo garantito 2kg
  • Sapore delicato.
  • Ideale per intenditori.
  • Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.
  • Confezionato in 3 pezzi disossati.
  • Stabile per un anno se conservato in frigorifero o in luogo fresco e ben ventilato per pezzi di ossa

  • Riferimento
    P003

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Caricamento in corso ...