• Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta verde
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta verde
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta verde
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta verde

Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta verde

537,00 CHF
Tasse incluse
Il peso del prosciutto disossato è compreso tra 3 Kg e 4,2 Kg.

  Pagamento sicuro

Paga con Visa/Mastercard (-3%), PayPal o bonifico bancario

  Traccia la tua spedizione

GLS UE: ~5 giorni, GLS Svizzera: ~10 giorni.

  La qualità è importante

Reso entro 14 giorni per prodotti non aperti.

"Jamón de Cebo de Campo Iberico" viene identificato con un'etichetta verde. Come il precedente proviene da maiali iberici, ma in questo caso nutriti estensivamente nelle dehesas (boschi), che accompagnano l'alimentazione con erbe naturali. La loro carne è preferita per l'allevamento in libertà. Il peso del prosciutto intero con osso è compreso tra 5,75 Kg e 8,5 Kg. Il prosciutto ha una stagionatura di 20-48 mesi. Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.

  • 50%-75% maiale ibérico
  • Ghianda
  • Stagionatura di 20-48 mesi.
  • Peso medio per prosciutto 4.8kg. Peso minimo garantito 4kg
  • Sapore delicato.
  • Ideale per intenditori.
  • Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.
  • Confezionato in 3-4 pezzi disossati.
  • Stabile per un anno se conservato in frigorifero o in luogo fresco e ben ventilato per pezzi di ossa

  • Riferimento
    J003

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Caricamento in corso ...