• Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta nera
  • Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta nera
  • Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta nera
  • Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta nera

Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta nera

348,00 CHF
Tasse incluse
Il peso delle spalle disossato è compreso tra 1,5 Kg e 2,4 Kg.

  Pagamento sicuro

Paga con Visa/Mastercard (-3%), PayPal o bonifico bancario

  Traccia la tua spedizione

GLS UE: ~5 giorni, GLS Svizzera: ~10 giorni.

  La qualità è importante

Reso entro 14 giorni per prodotti non aperti.

"Paleta de bellota 100% ibérico" è la gamma più pregiata dei prosciutti crudi di razza iberica, che sono identificati con un'etichetta nera, e sono spalle che provengono da maiali di razza iberica pura, alimentati nelle dehesas a base di ghiande e foraggio. Questi pezzi sono gli unici che possono essere denominati etichetta nera, secondo le nuove normative sopra menzionate. Il peso delle spalle con osso è compreso tra 3,5 Kg e 5,5 Kg. Il pezzo ha una stagionatura minima di 18-48 mesi. Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.

  • 100% maiale ibérico
  • Ghianda - Allevato in libertà.
  • Stagionatura di 18-48 mesi.
  • Peso medio per spalla 3kg. Peso minimo garantito 2kg
  • Sapore molto intenso.
  • Il nostro prosciutto più esclusivo.
  • Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.
  • Confezionato in 3 pezzi disossati.
  • Stabile per un anno se conservato in frigorifero o in luogo fresco e ben ventilato per pezzi di ossa

  • Riferimento
    P001

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Caricamento in corso ...