• Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta bianca
  • Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta bianca
  • Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta bianca

Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta bianca

265,00 CHF
Tasse incluse
Il peso delle spalle disossato è compreso tra 1,5 Kg e 2,4 Kg.

  Pagamento sicuro

Paga con Visa/Mastercard (-3%), PayPal o bonifico bancario

  Traccia la tua spedizione

GLS UE: ~5 giorni, GLS Svizzera: ~10 giorni.

  La qualità è importante

Reso entro 14 giorni per prodotti non aperti.

"Jamón de Cebo Ibérico" è identificato con un'etichetta bianca e proviene da maiali iberici sottoposti a una dieta intensiva basata su un'alimentazione di cereali e legumi. Il peso de la spalla intero con osso è compreso tra 3,5 Kg e 6 Kg Il prosciutto ha una stagionatura di 20-48 mesi. Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo ed Extremadura.

  • 50%-75% maiale ibérico
  • Cereali e legumi
  • Stagionatura di 18-48 mesi.
  • Peso medio per spalla 3kg. Peso minimo garantito 2kg
  • Sapore delicato.
  • Ideale per il primo acquisto.
  • Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.
  • Confezionato in 3 pezzi disossati.
  • Stabile per un anno se conservato in frigorifero o in luogo fresco e ben ventilato per pezzi di ossa

  • Riferimento
    P005

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Caricamento in corso ...