• Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta rossa
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta rossa
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta rossa
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta rossa

Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta rossa

665,00 CHF
Tasse incluse
Il peso del prosciutto disossato è compreso tra 3 Kg e 4,2 Kg.

  Pagamento sicuro

Paga con Visa/Mastercard (-3%), PayPal o bonifico bancario

  Traccia la tua spedizione

GLS UE: ~5 giorni, GLS Svizzera: ~10 giorni.

  La qualità è importante

Reso entro 14 giorni per prodotti non aperti.

"Jamón de Bellota Ibérico", dotato di etichetta rossa, identifica i pezzi di razza iberica, ma non al 100% di razza pura (almeno 50% razza iberica), che si nutrono di ghiande e foraggio nella stagione "montanera". Il peso del prosciutto intero con osso è compreso tra 5,75 Kg e 8,5 Kg. Il prosciutto ha una stagionatura di 20-48 mesi. Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.

  • 50%-75% maiale ibérico
  • Ghianda - Allevato in libertà.
  • Stagionatura di 20-48 mesi.
  • Peso medio per prosciutto 4.8kg. Peso minimo garantito 4kg
  • Sapore intenso.
  • Selezione gourmet.
  • Denominazione d'origine: Pedroches, Jabugo, Guijuelo o Extremadura.
  • Confezionato in 3-4 pezzi disossati.
  • Stabile per un anno se conservato in frigorifero o in luogo fresco e ben ventilato per pezzi di ossa

  • Riferimento
    J002

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Caricamento in corso ...