Etichetta nera Pata negra 100% maiale iberico, allevato in libertà e alimentato con ghianda

  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta nera

    Peso medio per prosciutto 4.8kg

    Peso minimo garantito 4kg

    Sapore molto intenso.

    Il nostro prosciutto più esclusivo.

    789.00 CHF/Prosciutto 164.38 CHF/Kg
    Aggiungi al carrello
  • Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta nera

    Peso medio per spalla 2.35kg

    Peso minimo garantito 1.9kg

    Sapore molto intenso.

    Il nostro prosciutto più esclusivo.

    380.00 CHF/Spalla 161.70 CHF/Kg
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto crudo Jamón Ibérico Etichetta nera

    Peso medio per 1/2 prosciutto 2.4kg

    Peso minimo garantito 2kg

    Sapore molto intenso.

    Il nostro prosciutto più esclusivo.

    399.00 CHF/1/2 Prosciutto 166.25 CHF/Kg
    Aggiungi al carrello
  • Spalla cruda Jamón Ibérico Etichetta nera con OSSO

    Peso medio per prosciutto 4.8kg

    Peso minimo garantito 4kg

    Sapore molto intenso.

    Il nostro prosciutto più esclusivo.

    365.00 CHF/Spalla 76.04 CHF/Kg
    Aggiungi al carrello
  • PACK x 10 Prosciutto crudo Ibérico Etichetta nera affettato

    Peso medio per pacco prosciutto 100gr

    Sapore molto intenso.

    Il nostro PACK più esclusivo

    330.00 CHF/Prezzo per pack
    Aggiungi al carrello
  • Prosciutto Ibérico Etichetta nera con OSSO

    Peso medio per prosciutto 7.5-10kg

    Peso minimo garantito 7.5kg

    Sapore molto intenso.

    Il nostro prosciutto più esclusivo.

    760.00 CHF/Spalla 108.57 CHF/Kg
    Aggiungi al carrello

Prosciutto o Spalla de ghianda 100% iberico, è la gamma più alta di prosciutti iberici, sono identificati con un'etichetta nera, sono maiali di razza iberica al 100% alimentati nelle dehesas a base di ghiande e pascoli. Questi pezzi sono gli unici che possono essere chiamati pezzi di etichette nere, secondo le nuove normative.

Prosciutti: il tempo di guarigione per i prosciutti iberici varia tra i 15 ei 36 mesi, essi godono di una maggiore morbidezza e complessità nel loro sapore e il loro peso con un osso varia tra 5,7 kg e 8,5 kg.

Spalle: a causa delle sue dimensioni più piccole rispetto ai prosciutti, il suo tempo di guarigione varia tra 12 e 24 mesi, godono di una maggiore intensità e potenza nel suo sapore e dei suoi pesi con osso tra 3,5 Kg a 5,5 kg.

×

Cosa significano le etichette?

Le differenze nella classificazione di ogni prodotto sono le seguenti: