Label vert 50%-75% porc ibérique, élevé en pâturage ouvert et nourri au fourrage

  • Jambon sec Jamón Ibérico, label vert

    Poids moyen par jambon 4.8kg

    Poids minimum garanti 4kg

    Saveur délicate.

    Idéal pour les connaisseurs.

    499.00 CHF/Jambon 103.96 CHF/Kg
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  • Jambon sec Jamón Ibérico, label vert

    Poids moyen par épaule 2.35kg

    Poids minimum garanti 1.9kg

    Saveur délicate.

    Idéal pour les connaisseurs.

    En solde ! 280.00 CHF/Épaule 119.15 CHF/Kg
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  • Jambon sec Jamón Ibérico, label vert

    Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg

    Poids minimum garanti 2kg

    Saveur délicate.

    Idéal pour les connaisseurs.

    En solde ! 257.00 CHF/1/2 Jambon 107.08 CHF/Kg
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  • Jambon sec Jamón Ibérico, label vert avec OS

    Poids moyen par épaule 5.5kg

    Poids minimum garanti 4.8kg

    Saveur délicate.

    Idéal pour les connaisseurs.

    270.00 CHF/Épaule 49.09 CHF/Kg
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Jambon sec ou épaule de porcs ibériques nourris au fourrage. Identifiées avec un label vert, les pièces proviennent de porcs qui comme pour la précédente catégorique sont ibériques, mais dans ce cas, ils ont été nourris au fourrage dans les prés. Leur alimentation a été accompagnée d’herbes naturelles et la qualité de leur viande est favorisée pour l’exercice qu’ils font en liberté.

Jambons : Le temps d’affinage des jambons ibériques se situe entre 15 et 36 mois, ils bénéficient d'une plus grande douceur et complexité dans leur saveur et leur poids avec une gamme d'os comprise entre 5,75 kg et 8,5 kg.

Épaules : En raison de sa plus petite taille comparée aux jambons, son temps de guérison varie entre 12 et 24 mois, appréciez une plus grande intensité et puissance dans sa saveur et ses poids avec l'os entre 3.5Kg à 5.5 Kg.

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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: