Label noir Pata negra 100% porc ibérique, pâturage ouvert et nourri au gland

Jambon ou Épaule 100% ibérique élevé en liberté totale et à base de glands.

  • Jambon sec Jamón Ibérico, label noir

    Poids moyen par jambon 4.8kg

    Poids minimum garanti 4kg (sans l'os)

    Saveur très intense.

    Notre jambon le plus exclusif.

    789.00 CHF/Jambon 164.38 CHF/Kg
    Réservez
  • Épaule de Jamón Ibérico sec, label noir

    Poids moyen par épaule 2.35kg

    Poids minimum garanti 1.9kg (sans l'os)

    Saveur très intense.

    Notre jambon le plus exclusif.

    399.00 CHF/Épaule 169.79 CHF/Kg
    Réservez
  • Jambon sec Jamón Ibérico, label noir

    Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg

    Poids minimum garanti 2kg (sans l'os)

    Saveur très intense.

    Notre jambon le plus exclusif.

    399.00 CHF/1/2 Jambon 166.25 CHF/Kg
    Réservez
  • Épaule de Jamón Ibérico sec, label noir avec OS

    Poids moyen par épaule 5.5kg

    Poids minimum garanti 4.8kg

    Saveur très intense.

    Notre jambon le plus exclusif.

    390.00 CHF/Épaule 70.91 CHF/Kg
    Réservez
  • PACK x 10 Jambon sec Ibérico Tranché label noir

    Poids moyen par jambon paquet 100gr

    Saveur très intense.

    Notre PACK le plus exclusif

    320.00 CHF/Prix pour PACK
    Réservez
  • Jambon Ibérico sec, label noir avec OS

    Poids moyen par jambon 7.5-10kg

    Poids minimum garanti 7.5kg

    Saveur très intense.

    Notre jambon le plus exclusif.

    760.00 CHF/Épaule 101.33 CHF/Kg
    Réservez

Jambon ou Épaule de gland 100% ibérique, est la plus haute gamme de jambons ibériques, sont identifiées avec une étiquette noire, sont des porcs de race 100% ibérique nourris dans les chênaies, dehesas, à base de glands et de pâturages. Ces pièces sont les seules à pouvoir être appelées pièces noires, selon les nouvelles réglementations.

Jambons : Le temps d’affinage des jambons ibériques se situe entre 15 et 36 mois, ils bénéficient d'une plus grande douceur et complexité dans leur saveur et leur poids avec une gamme d'os comprise entre 5,75 kg et 8,5 kg.

Épaules : En raison de sa plus petite taille comparée aux jambons, son temps de guérison varie entre 12 et 24 mois, appréciez une plus grande intensité et puissance dans sa saveur et ses poids avec l'os entre 3.5Kg à 5.5 Kg.

×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: