• Kostenloser Versand

    Kostenloser Versand

  • Qualitätszertifizierung

    Qualitätszertifizierung

  • Ursprungsbezeichnung

    Ursprungsbezeichnung

  • 100% sichere Zahlun

    100% sichere Zahlung

receta-risoto.jpg

RISOTTO, KNOBLAUCH PARMESAN UND IBERISCHER SCHINKEN

Zutaten:

4 Tassen Risotto-Reis.

1 Bund junger Knoblauch.

100 Gramm Parmesan.

100 Gramm Iberischer Schinken.

1 Liter Gemüse- oder Hühnerbouillon.

(Sie können hausgemachte oder fertige Bouillon aus dem Handel verwenden).

Olivenöl.

75 ml Rahm.

2 Knoblauchzehen.

Pfeffer

Salz.

Petersilie


Zubereitung:

Zuerst den jungen Knoblauch in kleine Stücke schneiden und die zwei Knoblauchzehen mit der Petersilie fein hacken.

Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in der Pfanne und geben sie bei mittlerer Hitze die gehackten Knoblauchzehen und die Petersilie dazu.

Sobald der Knoblauch anfängt Farbe anzunehmen, fügen Sie den jungen Knoblauch zum Andünsten hinzu.

Alles goldbraun andünsten, die 4 Tassen Reis dazu geben und unter gelegentlichem Umrühren einköcheln lassen.

Danach fügen Sie die Hälfte der Gemüse- oder Hühnerbouillon und eine Prise Salz sowie Pfeffer hinzu.

Wir lassen den Reis nun kochen und geben nach und nach, wie es der Reis verlangt, etwas Bouillon dazu.

Nach ca. 15 Minuten, in denen der Reis während gelegentlichem Umrühren die Bouillon absorbiert hat, geben wir den Rahm und die Hälfte des Parmesan zum Reis. Nun gegebenenfalls mit einer Prise Salz abschmecken.

Servieren Sie den Reis frisch zubereitet und garniert mit Streifen oder kleinen Würfeln von iberischem Schinken und Parmesan.



Kaufen Sie die besten spanischen Jamon Ibérico Schinken, Würste, Olivenöl und Fleischwaren

Pata Negra online bestellen, iberischen Schinken in der Schweiz kaufen, Spanisher Serrano-Schinken in der Schweiz kaufen

Jamón Ibérico Trockenschinken ist eine Art Schinken vom iberischen Schwein, der in der spanischen Gastronomie sehr geschätzt wird und oft als Artikel der Haute Cuisine und des gastronomischen Luxus gilt. Sie sind eine Hauptzutat für die berühmten Tapas.

Prüfen Sie hier unseren pata negra preis und jamón iberico schinken preis. Wählen Sie Hinterschinken (Schinken/Jamón) oder Vorderschinken (Schulter/Paleta), von Schweinen aus Jabugo/Huelva und Guijuelo/Salamanca.

Die Wurstwaren gehören zu den geräucherten Produkten, und die vom iberischen Schwein zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Qualität, Textur und Geschmack aus. Pantanegra-Schinken.ch hat für Sie drei Sorten der iberischen Wurst mit klar differenzierten Eigenschaften ausgewählt, die Ihnen erlauben, von ihrer exquisiten Vielfalt zu genießen: Iberische Lomo, Iberische Chorizo und Iberische Salchichón.

Olivenöl gilt als Eckpfeiler der mediterranen Ernährung, einer der gesündesten und abwechslungsreichsten der Welt. Ein gutes Olivenöl ist nicht nur in der Lage, mit seinem Geschmack eine Vielzahl von Gerichten zu bereichern, sondern es trägt auch wichtige Nährstoffe mit großem Wert für Ihre Ernährung und Ihre Gesundheit zu Ihrem Essen bei.

Neben den gepökelten iberischen Produkten gibt es eine große Auswahl an iberischem Fleisch von ausgezeichneter Qualität, um alle Arten von schmackhaften und gesunden Gerichten zu kochen. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung. Mindestens 100kg iberisches Schweinefleisch pro Bestellung.

Mit Hauptsitz in Spanien. Der spanische Spezialitäten-Onlineshop von PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-Prosciutto.it bietet Ihnen die Möglichkeit, hochwertige iberische Schinken aus der Schweiz, Spanien, Deutschland, Frankreich und Italien zu kaufen. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, sich mit Produkten von anerkanntem Prestige und D.O. exklusiv in Spanien zu erfreuen.

×

Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: