Red Label 50%-75% Ibérico-Schwein, Freilaufhaltung, Eichelmast

  • Red Label Jamón Ibérico Schinken

    Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg

    Mindestgewährleistung 4kg

    Intensiver Geschmack.

    Gourmet-Auswahl.

    745.00 CHF/Schinken 155.21 CHF/Kg
    In den Korb
  • Red Label Jamón Ibérico Schulter

    Durchschnittsgewicht pro Schulter 2.35kg

    Mindestgewährleistung 1.9kg

    Intensiver Geschmack.

    Gourmet-Auswahl.

    Reduziert! 349.00 CHF/Schulter 148.51 CHF/Kg
    In den Korb
  • Red Label Jamón Ibérico Schinken

    Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg

    Mindestgewährleistung 2kg

    Intensiver Geschmack.

    Gourmet-Auswahl.

    Reduziert! 370.00 CHF/1/2 Schinken 154.17 CHF/Kg
    In den Korb

Schinken oder Schulter von Ibérico-Schweinen aus Eichelmast, gekennzeichnet mit einem Red Label. Die Stücke stammen von der Ibérico-Schweinerasse, die aber nicht 100 % reinrassig sind (mindestens 50 % Ibérico) und in den Wintermonaten ausschliesslich in Freilaufhaltung mit Eicheln und Grass gefüttert wurden.

Schinken: Die Reifezeit für iberische Schinken schwankt zwischen 15 und 36 Monate. Die Schinken zeichnen sich durch ihre Weichheit (Zartheit) und ihren komplexen Geschmack aus. Das Gewicht inkl. Knochen beträgt zwischen 5,75 kg und 8,5 kg.

Schultern: Aufgrund seiner geringeren Größe, im Vergleich zu den Schinken, beträgt die Reifezeit 12 bis 24 Monate. Sie verfügen über eine größere Intensität und Kraft im Geschmack und das Gewichte inkl. Knochen beträgt zwischen 3,5 kg und 5,5 kg.

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Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: