Grundlegende Auswahl - Gold label

Sie sind aufgrund ihres geringeren Gewichts oder der kürzeren Einheilzeit gemäß den Vorschriften nicht mit einem Zulassungsetikett gekennzeichnet.

  • Schinken "Gold-Serie"

    Durchschnittsgewicht pro Schinken 4.8kg

    Mindestgewährleistung 4kg (ohne Knochen)

    Intensiver Geschmack.

    Ideal für den ersten Kauf.

    475.00 CHF/Schinken 98.96 CHF/Kg
    In den Korb
  • Patanegra-schinken.ch Auswahl

    Durchschnittsgewicht pro Schulter 2.35kg

    Mindestgewährleistung 1.9kg (ohne Knochen)

    Intensiver Geschmack.

    Ideal für den ersten Kauf.

    229.00 CHF/Schulter 97.45 CHF/Kg
    In den Korb
  • Schinken "Gold-Serie"

    Durchschnittsgewicht pro 1/2 Schinken 2.4kg

    Mindestgewährleistung 2kg (ohne Knochen)

    Intensiver Geschmack.

    Ideal für den ersten Kauf.

    240.00 CHF/1/2 Schinken 100.00 CHF/Kg
    In den Korb

Es bietet all den Geschmack, den ein guter iberischer Schinken haben kann und ist auch ideal für Sandwiches und die Zubereitung von Rezepten.

Schinken: Die Reifezeit für iberische Schinken schwankt zwischen 15 und 36 Monate. Die Schinken zeichnen sich durch ihre Weichheit (Zartheit) und ihren komplexen Geschmack aus. Das Gewicht inkl. Knochen beträgt zwischen 5,75 kg und 8,5 kg.

Schultern: Aufgrund seiner geringeren Größe, im Vergleich zu den Schinken, beträgt die Reifezeit 12 bis 24 Monate. Sie verfügen über eine größere Intensität und Kraft im Geschmack und das Gewichte inkl. Knochen beträgt zwischen 3,5 kg und 5,5 kg.

×

Was bedeuten die Etiketten?

Die Unterschiede bei der Klassifizierung der einzelnen Produkten sind wie folgt: